切换到宽版

• 2975阅读
  • 31回复

十一选五期期必中技巧:我每次看到上虞路边撒尿的男人都在想。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-03-11 15:29:29
这么说吧我觉得女性是比男性进化得更好的人类:更干净、更健康、更注重营养均衡、柔韧性更好、耐压性更强、有更好的语言表达能力和情绪疏解能力 M{1't  
你完全应该欣赏和享受这些能力,这就是你作为女性的优势,没必要退化到和男人那样,大概就是这个意思 。 kF`2%g+  
从遗传学上,XX就是比XY要更稳定更完善啊,y本来就是有瑕疵。 容易病变 X有备胎完全复制, 更不要说女性生殖、 排泄、 全部分开,女性明明进化的更好 >}Za)  
}qRYXjS  
==~X8k|{E  
我每次看到路边撒尿的男人都在想,这群连自己膀胱都没法控制的人真应该穿尿布出门 Yc&yv  
]W]o6uo7  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线云素

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-03-11 15:31:41
甚至有的老太公一边对墙撒尿一边和后面女人聊天。有一个被儿媳妇撞见了,大骂一场。有时候想这些人在家会当着他女儿撒尿吗?会不会关门?

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-03-11 15:38:04
用我一男性朋友的话讲,造物主造人的时候就是用心做了女性的,生殖和排泄分别有通道,男的嘛,就随便搞了一搞,少一条通道凑合用
离线123嘿咻

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2019-03-11 15:38:39
看医学剧说,人类胚胎是从女孩子的设定开始,然后由于XX和XY基因不同,分化成不同的性别,XX基因的保留卵巢发育成女性,XY基因的卵巢发育为睾丸下降成男性,还是女性性别高级哈哈哈

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-11 16:16:02
不只上虞男宁吧

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-11 16:24:14
回 4楼(前生前世,) 的帖子